客戶案例 > 食品/餐飲 > 正文

新晉網紅茶飲,如何一鍵管理遍布華南的300+家門店?

2018-03-23

        臺灣桑梓茗茶有限公司,廣受年輕人喜愛的網紅茶飲連鎖店,深受消費者青睞。

        從第一家店開業至今,迅速占領華南眾多白領們的朋友圈,成為刷屏頻率最高的餐飲之一。其茶葉從世界各地精選出來,團隊致力于憑借高質量的產品及服務力求積極為消費者提供優質健康額茶飲品及新式茶文化體驗。

        目前,公司門店數量已經超過350家,員工遍布華南各地。隨著公司進入快速發展階段,一些潛藏的問題也逐漸浮出水面。

        例如,員工管理具有滯后性,人員流動率大、各地政策時有變化等因素造成社保公積金統計困難;分店人員與總部聯系較少,缺少歸屬感;審批流程繁瑣,影響總部和分部的協作效率。

 

 

解決方案

 

(1)社保公積金一鍵代繳 總部統一發放工資

        歡雀SaaS系統后臺自動根據不同地區現行社保規則進行核算,個稅計算自動生成最終數據,提升總部HR的工作效率??偛亢藢嵏鏖T店提交的薪資報表后,線上一鍵下發工資,及時反饋給勞資雙方,規避勞資隱患。

        通過歡雀HR SaaS軟件,為不同城市、不同戶口的員工,在線選擇社保繳納地和繳費檔次,只需要1次操作,后續每個月都能自動生成包含社保個稅的工資表,人事管理效率明顯提高。

 

(2)自主選擇福利產品 優化勞資關系

        導入花名冊,幾步建立組織架構,根據職級和績效規則按福利周期自動發放相應積分;給予員工自由選擇權,360°覆蓋員工生活消費需求場景,避免線下特定員工福利發放的不便,穩定提升企業與員工的關系,樹立優質雇主形象。

 

(3)移動審批 實時調閱門店人力成本

        考勤功能支持在線加班申請和審批,依據層級和職能確認審批權限,申請流程移動化、智能化,極大地提高了內部審批、協同效率;自動備案并關聯薪酬功能,方便核算提成、獎金等,更為全面、精準。通過平臺隨時調取相關數據,實時查閱各門店的人力成本。

 

 

客戶評價

 

        為了向客戶提供更優質的服務,在接受該公司邀請后,歡雀SaaS即刻上門溝通信息化建設的重點和難點,協助進行組織和員工信息的導入?,F場對歡雀SaaS的主要功能、操作方法進行講解和培訓,手把手的指導公司管理者操作應用,迅速幫助實現管理的“云端化”。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法