客戶案例 > 教育/科研 > 正文

細微改變,徹底變革連鎖企業經營模式

2017-11-19

       北京金寶寶連鎖早教培訓機構,始于2002年,經過十余年的發展,已在北京、湖南、湖北、東北、廣東等多個地區開設了100多個分支機構,數以千計的教員,目前業務進入“井噴”階段。

 

       在分支機構數量快速擴張的同時,其人力資源管理問題日益凸顯:專業HR人員配備不足、考勤管理缺乏彈性,統計任務量大、總部信息滯后等問題。

 

 

解決方案

 

(1)線下管理流程搬至線上,總部統一管控分店人員信息

       員工信息快速電子化,支持人員批量導入導出,一站式人才職業生命周期體驗,從面試入職、成長發展乃至離職生命周期管理,總部全盤統籌公司成員檔案,自動化生成人員報表及分析,根據客觀表現,制定準確的員工成長計劃。

 

(2)智能考勤,自定義排版設置

       針對以往的固定考勤機模式效率低、且不好統計等問題,而歡雀HRSaaS系統支持GPS、WiFi定位打卡,讓手機變考勤機,有效監督上千員工出勤;加班、調休智能化排班統計,金寶寶可根據100多個校區的課時安排設置多種考勤方式,統一調配人員,確保每個課時無空堂。

 

(3)用工成本隨調隨取  提高總部決策力

       HRSaaS系統支持一鍵生成統計報表,多數據整合呈現。金寶寶總部通過歡雀HRSaaS系統即可隨時調看分級機構用人成本,有助于企業節省用人成本,合理搭建人才梯隊。

 

       在企業快速進行地域擴張的形勢下,借助歡雀HRSaaS系統在同行中領先的大數據及人工智能技術,全方位助力該連鎖企業進行信息智能化管理,進而幫助企業追求進一步的服務優化及口碑塑造。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法