客戶案例 > 地產/工程 > 正文

平臺化管理,打造一支狼性銷售團隊??!

2017-08-21

浙江中南房地產公司,一家以房地產開發為主,集建筑設計、建筑施工、園林規劃、銷售策劃、物業管理等業務為一體的綜合性房地產集團。成立于1997年,麾下擁有112家全資及控股企業,員工逾10000人,總資產超過350億元。享有2011中國最具影響力地產企業、2013年中國房地產百強企業等榮譽。

2015年上市后,企業進入高速發展期,分公司遍布國內一二線城市和重點三四線城市。員工流動率大,人才梯隊的建設遠遠跟不上公司的發展步伐,成為企業面臨最嚴峻的問題。企業招工難,內部人才機制僵化,人才價值體系有待優化。

 

【解決方案】

1)優化招聘試用環節 提升入職成功率

借助SaaS系統流程化、規范化招聘工作,通過高效的面試和薪酬管理、員工分析,提升階段性入職成功率,捕捉接近員工真實心理需求的薪酬體系,避免試錯工作導致的成本浪費。

2)員工畫像動態分析 挖掘員工的人力效能

部門全維度數據統計和個人數據追蹤可視化圖表,宏觀了解員工個人與各部分的假勤狀況。呈現員工在企業的成長軌跡,匹配事件節點,預測員工提升曲線。企業根據員工的客觀表現,制定準確的員工成長計劃。

3)內外數據交叉對比 優化人才價值體系

歡雀SaaS系統自帶的人力資源大數據,為企業的數據決策提供了可能性。通過將現行薪酬與外部進行交叉對比,及時了解可提供給人才和項目的薪酬空間,為優化人才價值體系助力。最新的人力資源數據庫,可以迅速反饋市場動態與預測發展趨勢,輕松提供決策依據。

4)提高人力資源費效比 兼顧企業運作與員工利益

多版塊、全維度HR數據匯總分析,及時發現現行制度的優勢與隱患,全面優化人力資源現狀與未來規劃。更多的數據分析,有助于拓展管理者的人才經營思路,實現企業運作與員工利益的最高兼顧性。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法