客戶案例 > 制造/外貿 > 正文

鴻民集團牽手歡雀HR SaaS人力系統,推進企業轉型升級

2019-11-10

創立于1998年的鴻民集團歷經多年潛心磨礪,已打造成為擁有自主品牌和核心競爭力的鞋業皮具專業化經營集團,高品質皮鞋、休閑鞋年產能逾1500萬對,覆蓋全球五十多個國家和地區。

 

企業轉型升級之際,鴻民集團希望利用先進的人力資源管理系統覆蓋員工檔案管理、流程審批等事務性工作。同時,能夠及時配合集團總部的層級架構重組動作,并對人力資源相關數據進行深層次挖掘和分析,實現數據驅動業務決策。

 

經過對國內外知名人力資源管理軟件選型pk,鴻民最終選中了歡雀HR SaaS系統,“SaaS+服務”的形式最符合鴻民眼下的現狀及未來升級要求。

 

 

解決方案

 

(1) 一鍵導入員工花名冊

使用歡雀HRSaaS后,HR可以直接一鍵導入現有員工花名冊;員工檔案數據化云端管理,實現了無紙化檔案管理。

 

(2) 快速應對組織架構變動

借助歡雀HR SaaS,鴻民集團實現了集團化組織架構管理,拖拽式組織架構變更及架構自動生成,方便快速調整組織架構。

 

(3) 加快流程審批

使用小程序、APP即可發起、處理審批,管理人員隨時隨地處理,以最快速度配合“創業新十年”戰略和業務的落地。

 

(4) 數據實時統計與分析

歡雀HR SaaS可以幫企業實時掌握人力資源相關數據(包括招聘實時進度、員工動態數據、人力資源成本結構等),多達59個維度人事數據實時統計與分析,用人力資源數據驅動企業發展。

 

客戶評價

我們相信,憑借歡雀豐富的人力資源服務經驗和不斷完善的產品體系,一定能幫助鴻民集團加快戰略實施步伐,優化企業決策,迎來一個又一個繁榮發展的新十年。

 

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法