客戶案例 > 服務業 > 正文

傳統勞務派遣借助歡雀SaaS完成轉型升級 煥發新生

2019-11-19

廣州南沙開發區南騏勞動服務有限公司創建于2004年5月。是一家專業從事人力資源管理、勞務派遣、后勤服務的管理公司。經過十多年多的探索與實踐,公司積累了一整套企業后勤管理經驗,培養了一批管理人才,制定了嚴格的管理制度。

主要為包括學校在內的機關、事業單位和外資企業等提供完善的后勤保障服務。同時為企業提供工商注冊、變更,稅務、海關等備注案,也為新進入南沙企業的提供投資顧問咨詢,及企業運營后的后勤方面的支持與管理,例如員工宿舍租賃與管理、交通車租賃與管理、飯堂管理等。

南騏人力管理下的員工達到了數百人,人員流動性大,散布在全廣州大大小小的機關事業單位。日常的員工管理、考勤算薪、社保等,耗費了公司HR部門和外派人員不少時間。為此,南騏人力找到來了歡雀HR SaaS人事管理系統,尋求提升人事管理效率之法。

 

解決辦法

(1)員工花名冊一鍵導入

歡雀HR SaaS人事系統支持企業批量導入導出員工花名冊,全面記錄員工信息,一鍵上傳員工所有紙質檔案。隨時隨地調看員工在公司的成長軌跡,無須依賴總部檔案室的手動整理。

 

(2)入轉調離線上一鍵操作

分散多地的員工入職時,只需在APP上一鍵操作。包括派遣人員在不同企業客戶之間的調動,也不需要回到總部,線上操作更是有痕跡留存。關鍵時間節點,如入職一個月內提醒簽電子合同,既省心省力,又很好地管控了風險。

 

(3)社保個稅規則自動更新 薪酬自動核算

線下專業團隊提供全國300+城市的社保數據自動更新。歡雀HR SaaS人力資源管理支持最新個稅專項附加扣除計算、勞務個稅計算等,讓你算薪更準確。

 

(4)薪酬規則多樣化 電子工資條一鍵發放

歡雀HR SaaS人事管理系統支持多賬套設置,自定義薪酬結構,內置靈活的薪酬計算公式,無需學習軟件代碼即可快速上手。自動關聯考勤扣罰、社保數據及個稅核算,一鍵自動算薪。更支持電子工資條發放,從此告別紙質工資條。

 

客戶評價

作為勞務派遣這樣一個傳統行業,南騏16年借助市場東風不斷壯大。

但南騏人明白,數據化管理才是未來的大勢所趨。南騏要在勞務派遣競爭這么激烈的行業,保持住快速增長的勢頭。就必須要有歡雀科技協助完成轉型升級,為南騏的長遠發展保駕護航。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法