客戶案例 > 金融 > 正文

歡雀系統布局海外,幫助加拿大企業進行數字化轉型

2020-06-24

A企業是一家跨國企業,在加拿大各地和中國均有分部。員工涵蓋華人和外國人,日常工作中需要使用英語。歡雀人力資源系統的海外版提供的是全英文字段,服務器設置在美國。

 

由于時差的存在,A企業與歡雀在交流上存在著一定的難度,但歡雀秉承客戶至上的服務理念,調整了自己的工作時間,順利為客戶演示和介紹了歡雀系統的使用方法,并成功達成合作。

 

考勤功能是本次合作中最大的亮點,因為國外和國內存在時差,不能使用同一套時間,但歡雀系統解決了這個問題,加拿大員工所使用的系統,對應的是加拿大時間,而國內分部員工的系統上,顯示的是國內時間。

 

考勤模塊示意圖

 

 

員工管理功能也為A企業龐大的員工體系帶來了便利。A企業在不同國家的不同區域都有分部,因此員工信息非常多而且雜亂,且員工信息都儲存在本地,分公司之間無法相互查看,總部也無法查閱公司的全體人員情況。在梳理公司架構的模塊時,歡雀共收集到了幾十張員工信息表格,系統的“去重功能”還檢測出了員工重名的現象。

 

 

員工架構管理示意圖

 

 

將所有員工信息導入系統后,高層可以查閱到全球各處分公司的員工信息,也避免了本地表格文件容易出現的錯漏、更新不及時、遺失等情況。系統的“去重功能”還可以提前將同名的員工區別開來。

 

對于海外華人員工來說,工作簽證的有效期是需要注意的。歡雀人力資源系統會智能監控員工的證件信息,在工作簽證到期之前,會以app,小程序,郵件等多渠道方式,對員工和系統操作者進行提醒。

 

A企業在使用了歡雀人力資源系統后,大大提高了員工管理的工作效率,讓HR可以將更多精力轉移到核心工作上來。歡雀人力資源系統海外版也期待能與更多海外企業展開合作。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法