歡雀資訊 > 排班考勤 > 正文

我是怎么一天內搞完上千人的考勤?

2020-04-15

提到考勤打卡,相信大家都應該不會陌生,上下班打卡也是大多數員工都會經常做的一件事,打卡的方式也根據公司的規定多種多樣,比如考勤機打卡。

但是考勤機打卡也會有一些弊端,比如統計問題。往往使用考勤機打完卡后,需要由專門的人,每個月從考勤機上拷貝當月考勤記錄來進行統計,并且如果有多個辦公地點的情況下,需要每個辦公地點都安裝一個考勤機,而且需要一個一個導出當月打卡數據,這樣不僅浪費了物品資源,也浪費了人工成本。

那么,排班考勤管理系統的打卡功能具體是怎樣的呢?下面小編給大家介紹一下。

 

在系統后臺,有一個考勤打卡的模塊,擁有管理員權限的賬號可以在考勤打卡模塊的后臺設置中,找到考勤設置功能,來設置考勤地點。

首先我們點擊新增考勤點,填寫考勤地點的名稱,然后輸入公司所在位置點擊搜索,系統會自動搜索出對應的位置,然后查看搜索出的位置是否正確,如果確認無誤后,可以在定位的地圖上,點擊出準確的位置信息,點擊準確的位置信息后,對應地圖上會出現綠色的小圖標,然后就可以設置打卡有效范圍,以及上下班時間即可。

 

 

在系統中,我們可以同時設置多個考勤地點,方便同時多個地方實時打卡。這樣,如果有多個辦公地點需要一起打卡,也是可以滿足的。

然后咱們就可以在手機端進行考勤打卡,系統會自動獲取手機當前定位的位置與系統中設置的考勤打卡地點進行匹配,如果在考勤范圍內會簽到簽退會顯示打卡成功,并自動生成一條打卡記錄。

擁有權限的用戶,可以隨時查看當前及歷史的打卡情況,如果是遲到或早退的記錄,系統會自動標注成顯眼的紅色,方便用戶記錄,統計。

 

對于前期使用,人力資源系統歡雀注冊即可上手,無需部署、無需等待,甚至,企業無需購買多套系統,一套軟件就可享受多套軟件功能,企業無需硬件配置,更無需支付迭代、升級費用。

找對工具,事半功倍!歡迎了解一下→歡雀HRSaaS人事系統

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法