歡雀資訊 > 歡雀動態 > 正文

廣聚英才 同心戰疫!歡雀科技系列公益產品助力企業打響春季招聘!

2020-04-23

疫情對線下招聘造成了一定程度的影響,為配合廣州市各用人單位的人才招聘工作,歡雀科技以“廣聚英才,同心戰役”為核心推出系列公益產品。
 
 
1.遠程招聘解決方案
 
打破傳統面試方式,手機即開即面,
支持多人在線面試,面試過程全記錄并可隨時查閱,
化解疫情期間招聘阻力。
 
2.健康疾控調查表
緩解HR統計壓力,高效精確地掌握員工健康狀態,將防疫落實到位,確保員工安全。
 
3.公共信息聚合平臺
每日更新疫情間業內新聞與新政策解讀,讓業內人士做到心中有數,沉著應對。
 
4.歡雀公益直播
有工具也有方法,歡雀科技邀請業內專家開展多場公益直播,從“員工心理建設”到“疫情期間用工風險防范”,多方面為企業家助力。還有幫助大學生更好地從校園過度到職場的大學生就也指導直播。
 
5.靈活用工
因疫情影響,部分企業階段性減員,歡雀科技聯手沃德人力,利用自身資源,將人才調配到有需求的企業,保證人才的高效率運轉,也為社會穩定起到緩沖作用。
 
6.免費心理體檢和心理建設
充足的心理能量是支持工作高效開展的前提,歡雀為企業員工免費提供心理體檢,并以直播形式分享員工心理建設方法,幫助企業員工在非常時期能以良好的心理狀態面對工作。

 

歡雀科技是以科技+服務驅動企業發展的專業人力資源服務平臺,利用SaaS的Web端和移動端及落地服務為企業級客戶提供O2O一站式人力資源解決方案,能有效降低企業管理成本與用工風險,同時通過各類實時智能數據分析全面提升組織決策與人才管理的效能。

歡雀科技總部位于廣州CBD,在香港、深圳、東莞等地建立了分支機構,同時咨詢、培訓、測評、人事外包、獵頭等各類線下服務團隊及服務網絡遍布全國300多個城市,目前已服務10,000+家企業,服務人群75,000,000人次。

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法