歡雀資訊 > 歡雀動態 > 正文

歡雀科技&沃德人力參與“灣區創孵人才,粵企職待君來”主題招聘會

2020-07-22

7月22日,歡雀科技&沃德人力參與了在廣州舉辦的“灣區創孵人才,粵企職待君來”主題招聘會。

 

此次招聘會由科技部火炬中心、廣東省科學技術廳、廣州市天河區人民政府主辦,旨在進一步推進高校大學生“穩就業”工作,助力2021屆大三實習生、2020屆應屆畢業生盡快實習、就業。

 

隨著主持人的開幕致辭,活動正式開始,科技部火炬中心領導、廣東省科技技術廳領導依次發表致辭,領導們以“科技創業帶動高質量就業”為主題,講述了廣東省引進人才的成果,對就業創業推進的成果,以及對就業創業給到的政策支持,最后還暖心地表達了對所有畢業生和求職者的美好祝愿。

 

領導致辭后,到場所有嘉賓上臺集體推動拉桿,正式宣布“灣區創孵人才,粵企職待君來”活動的啟動。

 

在本次線下招聘會開展之前,“科技創業帶動高質量就業行動”就已在線上展開,歡雀科技&沃德人力也已經為兩位人才發放了offer。所有已經拿到offer的人才,都在領導的見證下進行了簽約儀式。

 

本次招聘會中,歡雀科技&沃德人力的招聘事業部總經理李舜邦  ,結合本司獨立研發的“就業信息大數據儀表盤”和多年人力行業深耕的經驗,對當下就業形勢做出了專業的分析,并給尚在實習階段的大學生和剛邁入社會的畢業生提供了實際可行的就業指導,獲得了現場眾多參與者的好評。

 

在本次招聘會中,歡雀科技&沃德人力共接待了上百位面試者。

 

▲歡雀沃德在招聘會現場的展區

 
▲正在進行歡雀沃德崗位面試的候選人和面試官

 

解放HR的雙手,從此刻開始

×
山西快乐十分中奖玩法